top of page

MEMORIAL F. VALSECCHI

Campionato di Calcio a 5 nei comuni di Gessate, Gorgonzola, Arcene, Treviglio, Pozzo e Caponago

Palmares

Valsecchi, Bar Stella sul trono! Battuti i The Hammers in finale

16/05/2016

i Bar Stella si aggiudicano il Memorial Valsecchi. La vittoria arriva dopo una combattutissima finale contro The Hammers, finita 5-3 per i Bar Stella, in un partita in bilico fino alla fine.

Divella capocannoniere, Boudda miglior giocatore, Calonego miglior portiere

Valsecchi, Bar Stella e The Hammers si giocano il titolo

12/05/2016

Tempo di finali per il Memorial Federico Valsecchi. È tutto pronto ormai per la finalissima che decreterà il vincitore del torneo, in programma venerdì 13 maggio alle ore 21 al Centro sportivo di Pozzo d’Adda in via dell’Unione (traversa di via Roma).
A contendersi il titolo saranno Bar Stella e The Hammers

2^Fase del Valsecchi. Risultati e commenti

25/03/2016

Finisce la seconda fase tra non poche sorprese ed una certezza: Bar Stella in testa!

ULTIMA GIORNATA: THE HAMMERS SEMPRE IN TESTA

07/03/2016

Bomber Divella continua a segnare e a trascinare i suoi al vertice. Bene gli altri team nella Nippon Cup

7° - 8° GIORNATA: THE HAMMERS IN TESTA

10-01-2016

Bet11128  e Bar Stella seguono a 2 lunghezze. In attesa del recupero tra Tanta Roba e Market Color che per  l' ennesima volta potrà far cambiare la geograifa del torneo

04/12/2015

I Market Color lasciano la vetta dopo il secondo pareggio consecutivo a vantaggio di un trio decisamente agguerrito.

27/11/2015

Fermati sul pari i primi in classifica che si erano ritrovati anche sotto per 2-4 a cinque minuti dalla fine. Dietro le inseguitrici incalzano...

23/11/2015

Sempre in testa la compagine di Cassano, con però ben 4 inseguitrici a ridosso!

12/11/2015

Grande vittoria a sorpresa sui favoriti Bet1128

2° GIORNATA: E' FUGA A TRE SQUADRE

04/11/2015

Hammers (con miglior cannoniere, difesa e differenza reti) in testa con Bet1128 e Market Color